Yassa au poulet



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 03.10.2001 09:39 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 3 Personen:

  • 1 großes Huhn, 4 Zitronen, 3 mittelgroße Zwiebeln, 1 Piment, Essig, Oel, Waser, Salz und Peffer, 750g Reis

Zubereitung:
Am Vorabend das Huhn vierteln und in einer Marinade aus dem Saft der Zitronen, der gleichen Menge Essig-Oelgemisch und zwei kleingeschnittenen Zwiebeln über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Geflügelstücke aus der Marinade nehmen und im vorgeheizten Grill goldbreun werden lassen. In einer Kasserolle Oel erhizten, restliche kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten, Marinade und gegrillte Geflügelstücke dazugeben. Mit Wasser auffüllen und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Mit dem gekochten Reis servieren. Yassa kann auch mit Fleisch oder Fisch zubereitet werden.
 

Notizen:

(Quelle: Senegal)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine